Дорогая девушка.

17.12.2014


 



Она спустилась ладонями к самому чувствительному месту на ее теле. Нежный пушок на лобке приятно щекотался. Она почему-то не сбривала волосы полностью. Ей нравилось, когда оставалось немного волос. Вот и сейчас там было мягко и мокро. Размер половых губ начал постепенно увеличиваться, а по внутренней стороне бедер побежали капли выделений.



Девушка Дорогие проститутки, дорогое удовольствие. села на стул и развела в стороны ноги. Ее правая рука осторожно массировала клитор между пальцами. Приближался момент истины. Тогда она схватила другой рукой свою грудь и начала сжимать, сдавливая сосок. Оргазм накрыл сознание приятной волной. Глаза сейчас были закрыты, тело вздрагивало от сумасшедших ощущений, а с губ слетали сладкие стоны. Она сидела на стуле и наслаждалась послевкусием оргазма. А, подняв веки, увидела себя такой прекрасной: грудь с торчащими сосками вздымалась от частого дыхания, половые губы были пухлые и красные, а взгляд просто сводил с ума.



Теперь она собирала свои выделения на пальцы и подносила к губам, слизывая все до последней капли. Ей понравился собственный вкус, такой терпкий и ароматный. Подумать только, как можно возбудиться от самой себя! Мечты снова захватили ее разум, и она продолжила фантазировать на сексуальные темы.



 


Пароль
Забыли пароль?