Нашли место для секса.

05.12.2014


 



Мы не стали ложиться в постель. Она просто напросто повернулась ко мне спиной, легла грудью на кухонный стол и выставила свою попку. Да… Картина очень возбуждающая. В такой позе ее большая попа казалась еще больше, между широко расставленных ног раскрылась ее пизденка. Половые губки женщины


Нашел проститутку


набухли и раскрылись, показывая розовую плоть. Пизда истекала соком, звала и жаждала почувствовать в себе мужской член.


Я не заставил ее долго ждать. Быстро стянул с себя нижнюю часть одежды и, проведя по половым губкам разбухшим членом, приставил к щелочки и резко вошел в нее. Как же хорошо! Пизда была влажная и теплая. Женщина охнула. Сделала попытку поддаться вперед, но я крепко держал ее за бедра. Я начал двигать тазом, а она сжала губы, стараясь не издавать громких стонов. Она извивалась и сама насаживалась на член. Видно было, что секса у нее не было давненько. Поэтому она очень быстро и бурно кончила.  


Как только оргазм отпустил ее, она стала торопить меня. Все же боязнь быть застуканной, оказалась сильнее ее желания. Конечно, хотелось еще немного потеребить и помучить эту пизденку, но я и сам чувствовал, что надолго меня не хватит. Через минутку не удержался и я. Я кончил, влив в нее всю накопленную за неделю воздержания сперму. 


 

Пароль
Забыли пароль?