индивидуалки нижнего новгорода госпожа

05.12.2014

 

Звучит странно – научная руководительница. Не вяжутся наука-руководство с женщиной. По любому – это глубокая очкастая старушка или великовозрастный «синий чулок». Его Валентина Геннадьевна, Валя, просто Валечка – совершенно не такая, отнюдь. Великолепная зрело-спелая барышня, которую хочется за далёкую версту, а вблизи - не устоять.

Валечка телекинировала его в спаленку, раздела страдальца и спать бедного уложила. Ну спать кто ж даст – работать. Он трудолюбиво обцеловывал её, а сладко-упоительное её тело нетерпеливо напрягалось. Олег упёрся в низок её живота, но попытки вставить успеха не поимели.

- Как заверяют теоретические и практические знатоки классического секса, вставлять член должна женщина, - утешила Валя Геннадьевна.

Она подвела его резвого конька к воротам, направила и пустила, а её половой, по научному – репродуктивный, орган обхватил пенис мышцами вагины. Смешно выражаются эти учёные. Олег медленно запрягал, а поехал быстро. Валечка скрестила бёдра на заду ёбаря и делала телодвижения в его ритмах. Пики их пока непокорённых вершин уже приближались.

- А теперь поработаем над куннилингусом, - сказала она потом, не оставляя научных терминов.

Валя развернулась, подставляя молодому партнёру сферу для опытов, а сама приступила к поеданию хуя, как выражалась не менее часто.

http://privatnnover.com/women/798.

Пароль
Забыли пароль?