Он хотел в попу. Новая дырочка. Москва.

28.11.2014


 



Мурашки покрывали мое тело, когда я чувствовала прикосновения своего насильника, которые бесстыдно изучали мое тело. Моя киска предательски намокла, но я все еще пыталась сдерживаться и хранила молчание, пока он высвобождал свой член из ширинки штанов. Наконец ему это удалось, и он впился своими губами в мои, пытаясь просунуть свой язык мне в ротик. Я пропустила его язык внутрь, он начал медленно просовывать его внутрь и одновременно с этим резким толчком вошел членом в мою дырочку. Его член и его язык одновременно насиловали мои губки, раздвигали их, терлись о них, и я стонала от боли и наслаждения. Внезапно он перестал меня трахать и вынул член из дырочки, потом сунул туда палец и, смочив его моим любовным соком, приставил его к моему анусу. Я попыталась закричать и отчаянно дернулась, но он заткнул мой рот моими же трусиками и изо всех сил прижал меня к песку.



Он хотел в попу. Новая дырочка. Москва.



Он хотел секс, анальный секс.



Его член медленно проник в меня в то отверстие, которое я никогда не рассматривала пригодным для секса. Мое тело предательски отозвалось на присутствие во мне его члена. Я получала дикое удовольствие от того, как он трахает меня, одновременно лаская рукой мои губки и клитор.



Я наслаждалась тем, что творилось в моей промежности и насаживалась на его член все сильнее, мои стоны смешались с его рычанием и наконец, мы одновременно испытали оргазм…


Пароль
Забыли пароль?