Узбечки. Питер.

28.11.2014


 



 Света принялась приводить в порядок лобок своей подружки. Вооружишь всем необходимым, она занялась своим делом. Ольга сидела и наслаждалась процессом. Она возбуждалась и от этого в голове крутились различные мысли.


- Ну вот и все. Порядок. Теперь можно идти на пляж. Посмотришь на результат? – сказала подружка Проститутки узбечки в Питере. и подставила небольшое зеркало.


Какое-то чувство так и не отпускало Ольгу. Она взяла в руки зеркало и посмотрела на то, что получилось. Света убрала с лобка все лишние волосы. Края треугольника выглядели четче и равнее. Ольга рассмотрела в зеркало, что ее половые губки набухли, и между ними стекает прозрачная густая жидкость. Она еще не видела, чтобы ее пизденка была в таком состоянии.


- Вот ты возбудилась… Сейчас мы все исправим, - сказал Света, заметив состояние подруги.


Она опять склонилась к ее промежности, намочила палец выделениями и коснулась клитора Ольги. Девушку словно ударило током. Она вздрогнула и  громко ойкнула. Затем попыталась сжать ноги, но Света не позволила ей. От этой ласки внутри живота, словно постепенно сжималась пружина. И вот момент… Пружина разжимается… В глазах девушки потемнело… Она выгнулась и громко вскрикнула. Затем несколько раз дернулась и расслабилась.


 

Пароль
Забыли пароль?