Похотливая сучка. Киевская площадь. Киев.

27.11.2014


  Жарким летним вечером я решил пойти на  концерт, который проходил на Киевской площади. Рядом со мной стояла девушка невысокого роста с темными волосами. Незнакомка была настолько близко, что я ощущал пленительный аромат её тела. На неё было одето короткое свободное платье, и босоножки на высоком каблуке. Её пушная грудь и стройные ноги, не давали мне покоя. На площади было много людей, и толпа прижимала меня к ней. Я не удержался, и решительно погладил бедра незнакомки. Красавица, не убрала мои руки, и я  осмелился обнять её за талию.



  Тогда я медленно начал гладить её тело, осторожно поднимаясь вверх. Мои руки почувствовали округлость пышной груди, которая была без лифчика, я от удовольствия остановился на пару секунд, а потом, поднял руки выше. Красавица прижалась ко мне, её попка прикоснулась  к моему набухшему члену. Очаровашка ощутила моего друга и её сердцебиение ускорилось.



  Похотливая сучка,



Похотливая сучка. Киевская площадь. Киев.



была не против моих действий, и я продолжил массировать её грудь. Она тоже не растерялась и положила руку на член. Из-за того что мой агрегат встал, мне было некомфортно и я вытянул его из штанов. И он целиком оказался в руке девушки, и она его быстро начала дрочить.



  Дешевая проститутка резво работала своей рукой, поглаживая весь мой член, а потом добралась до головки и стала нежно массировать её. Я запустил свою руку в  сексуальные трусики красотки. Стал осторожно пробираться к её влагалищу, ощущая промокшие трусики. Мои пальцы обволок горячий сок девочки партнерши, и я опустился ниже, и стал массировать её клитор. Моя рука трогала её пухлые половые губы, и я ощутил, как её стала потряхивать. В процессе оргазма, она крепко схватила мой пенис и остановилась на минутку, а потом начала двигаться быстрее, давая члену нежно скользить в её руках.



  От таких прикосновений меня окутала приятная пелена. Девчонка продолжила дрочить мой пенис рукой, и тереть его о свою попку. Я закрыл глаза, и чувствовал, как член скользит между её ног. Горячий сок незнакомки обволакивал моего друга. Я застонал на ушко девушке, из-за шума это слышала только она. Через минуту сперма переполнила пенис, я не смог больше сдерживаться и стал кончать. Струя вырвалась наружу, а я продолжал стонать на ушко незнакомке и вздрагивать при выходе каждой капли спермы. Грязная шлюшка, ритмично водила рукой, выдавливая сперму из головки моего пениса. Она дождалась конца моего оргазма, резво убрала свою руку и быстро направилась в толпу. Я хотел продолжить знакомство и отправился за ней, но большое скопление людей,  не позволило мне догнать её.


Пароль
Забыли пароль?