Она пищала, но ее поимели.

25.11.2014

Пляж. Море. Мы чуть поодаль от остальных резвимся в воде. Она, с видом наивной дурочки, носится вокруг меня. Даже не догадывается, как сильно я хочу ее тела. Я так разошелся в своих фантазиях, что плавки откровенно мешали, и пришлось немного спустить их. Стоило чуть стянуть с себя этот клочок одежды, как она, проплывая мимо, неосторожно поймала рукой мой толстый и уже готовый к действиям член. Удивилась.


 


– Ой, а это что? – спросила она так, типа не знала.


 


– Акула, – выдал я. – Она исполняет желания. Сексуальные. Хочешь?


 


Она подумала, и вроде согласилась. Я зашел сзади и предупредил, мол, это «желание» – специфическое, и не только ее и, чтобы получить от акулы удовольствие, нужно делать так, как велят. Во-первых, расслабиться.


 


Она хихикала, а я обхватил ее, подстраивая под себя. Приставил головку члена к дырочке в ее попке, и чуть надавил. Она тут же закричала.


 


– Во-вторых, потерпеть. – После чего стал насаживать ее. Она пищала,


Она пищала, но ее поимели.


требовала остановиться. Я уговорил ее успокоиться. Тогда я засадил член полностью ей в анал. Толкнул раз, другой – ее противостояние становилось слабее, а член внедрялся глубже и приятно скользил. Я имел ее при всех. Вода до пояса скрывала нас. Судя по тому, как расслабилась ее попка – детка получала удовольствие от своей акулы. 

Пароль
Забыли пароль?