Аккуратный секс. Романтическое пятно крови.

24.11.2014

 Лёша клятвенно пообещал мне, что сделает всё очень аккуратно. Он зарылся у меня в ногах головой. Он покрывал поцелуями мои бёдра изнутри, лизал клитор и влагалище.


Мне уже не терпелось приступить к самому важному, но Лёша растягивал томительные минуты ожидания. Когда моё возбуждение достигло предела, он начал целовать мой живот, приподнимаясь выше. Мне казалось, что пройди ещё одно мгновение, и я бы сошла сума. И тут парень дотянулся до своих брюк и достал из них презерватив. Он быстро надел его, прилёг сверху на меня и, поцеловав в губы с особенной страстью, решительно в меня вошёл. В моих глазах на миг потемнело. Ощущение было очень необычным: было одновременно и больно, и очень приятно.


   - Я сделал тебе больно?


   - Ты мне сделал очень хорошо.


Он целовал меня везде и двигался очень и очень осторожно. Вот теперь мне уже было не больно. Лишь приятные ощущения нежными волнами раскатывались по моему телу. Я осторожно начала движение бёдрами, идя к нему навстречу. Он, поняв, что я чувствую себя отлично, ускорил темп, затем ускорился ещё, и вот уже мы слились в бешеном ритме. Мне нравилось это до безумия. Я поглаживала его мужественную спину, а в моменты особого возбуждения даже царапала. Оргазм


Аккуратный секс. Романтическое пятно крови.


ждать себя не заставил. Когда всё кончилось, мы ещё долго страстно целовали друг друга и никак не могли остановиться.


   - Извини меня. Я был слишком возбуждён, чтобы продержаться дольше. Если хочешь, мы можем повторить.


   - Давай, только нужно поменять простынь – сказала я, обращая внимание на пятнышки крови на ней.


   - Я думаю, её следует оставить. Это даже романтичнее.

Пароль
Забыли пароль?