индивидуалки массажистки

17.11.2014

 

Мы возвращались домой. До города оставалось не так много – мой муж гнал на 150км/ч. Знакомая местность – снижение скорости и скука. Мы остановились на трассе. Мой муж стал курить – я легла ему на плечо и стала ласкать ручками его член. Он стал медленно увеличиваться. 
- Какой он уже большой!
Мужские руки стали лезть под мою юбочку. Я раздвинула ножки и стала ещё сильнее стараться возбудить мужа. Он взял меня за шею и опустил моё личико к своему пенису.
 Я стала облизывать его – мой муж закрыл глаза и получал удовольствие. Его ручки пытались отыскать в моей киске точку G и медленно доводили меня до оргазма. Я взяла член в рот – мой муж начал двигаться сам и натягивать мой ротик на свой член. Его ручки приникли ещё глубже и стали двигаться ещё быстрее. Я понимала, что скоро кончу и дала свой ротик в полное распоряжение мужа. Он стал совать свой член в самую глотку и не жалел моего ротика. Я больше не чувствовала ни ног, ни рук, ни головы – сладкое ощущение было по всему моему телу. Неожиданно горячая и вкусная сперма оказалась у меня во рту. Я проглотила её, но она попала на мою кофточку. Я лежала на муже и нам было все равно, когда мимо проезжали авто и нам тоже было нужно ехать. Мой муж  застегнул мою кофточку, но мы ещё очень долго стояли на обочине.
 

http://privatnnover.com/intim/1049.

Пароль
Забыли пароль?