Рулетка. Ситуация возбуждает. Успела кончить.

12.11.2014


 



      Я сидела по середине на стуле совершенно голая. А они окружили меня с трех сторон и курили, внимательно меня рассматривая. Через некоторое время ко мне подошел Миша и стал ласкать груди. На его ласки отозвались соски – они встали торчком. С каждой минутой я понимала, что я ничего не боюсь, а наоборот, эта ситуация возбуждает меня. Я хочу этих мальчиков, хочу, чтобы они меня поимели. я схватила Мишу за волосы м направила к своему влагалищу.



Рулетка. Ситуация возбуждает. Успела кончить.



Он губами коснулся ее и начал нежно ласкать языком. О да! Я застонала. Он продолжал лизать, а я стонала и выгибалась как кошка. Затем подошли другие мальчики и стали тыкать своими членами мне в рот. Я схватила их руками и поочередно вылизывала их.



Язык Миши настолько меня возбудил, что мои стоны перешли на крики. Тогда уже Миша схватил меня и поставил на четвереньки и стал трахать мой рот. Когда он закончил на его место встал второй парень. А третий пристроился сзади и имел мою дырочку. Он схватил меня за груди и сильно мял их. Мне было больно, но эта боль доставляла мне удовольствие.



Но им было этого мало. Вдруг я почувствовала, что кто-то лезет в дырочку моей попки. Мне стало несколько не по себе, так как ранее я никогда не занималась анальным сексом. Мне захотелось закричать, но хуй второго парня жестко ебал мой рот, что я не смогла произнести ни слова. А хуй все проникал и проникал в мою попку, пока не вошел по самые яйца. Он стал двигаться. Сначала медленно, а затем набирать обороты. Через некоторое время боль сменилась приятными ощущениями. И я стала стонать еще громче.



Исходом моего насилования стало то, что они одновременно выебли меня во все мои дырочки. Миша лег на спину и меня усадили на него сверху. Второй пристроился сзади, а третий ебал меня в рот. Но, черт возьми, такого оргазма у меня никогда не было. Это не считая того, что до этого я успела кончить еще раза четыре.


Пароль
Забыли пароль?