Он трахал её.

05.11.2014


 



Николай трахал Валерию, вгоняя член в ее влагалище. Он делал это со всей своей звериной силою. Ей было больно. Но она не могла кричать. Он закрыл ей рот рукой, и она могла только мычать и стонать при каждом его движении тазом. 


Со временем его движения стали резкими, а темп усилился. Он разошелся не на шутку. Стал стонать от радости и блаженства. Девушка кончала уже второй раз, а он все ни как не оставлял ее в покое. Затем он сказал, что хочет выебать ее прекрасную попку. Она не сопротивлялась.


Он трахал её.


Послушно развернулась к нему спиной, встала раком и широко раздвинула ноги.  Одной рукой он грубо мял ее попку и просовывал в анальное отверстие большой палец, тем самым разрабатывая его. Он двигал им туда-сюда, а она постанывала от этого. Второй рукой он слегка дрочил свой член. Когда он окончательно разработал дырочку и она расширилась, он с легкостью вставил член. Девушка застонала от блаженства. Сначала он аккуратно стал двигать телом, но увидев, что доставляет ей одно лишь удовольствие, стал двигаться намного быстрее. Еще пару движений… сильный толчок… и их накрыл оргазм. 


Валерии этого было мало. Она принялась ласкать грудь мужчины, целовать соски, губы, одновременно удовлетворяя себя пальчиком. Она растирала по влагалищу его сперма, которая вытекала из ее попки. Через минуту она вновь достигла оргазма.


 

Пароль
Забыли пароль?