Показать всё:). Интим. Москва.

17.10.2014


 



      Они были так возбуждены, что я подумала о том, что это скоро закончится и они кончат. Но как бы не так. Зная о том, что я еще целка изначально боялись сделать мне больно. Леша воткнул в мою попку палец и медленно двигал в нем так, что я получила от этого лишь удовольствие. Вдруг мне стало больно во влагалище,



Показать всё:). Интим. Москва.



но она настолько резкая, что я не обратила на это внимание. Это Артур вошел в меня. Сначала он делал плавные движения, затем толчки стали все сильнее – с каждым разом он глубже входил в меня. В это время Леша добрался до груди. Ласкал ее. Лизал и слегка покусывал соски. Он ласкал их обеими руками и я просто таяла от наслаждения. Ни когда бы ни подумала, что мой первый сексуальный опыт будет столь прекрасным. А что с двумя мужчинами… об этом и не мечтала. Я кончала раз за разом. В конце Артур кончил в меня. Я всем телом почувствовала это. Я чувствовала, как сперма хлынула в мою пизденку. невероятно, но это было приятно.



Когда все закончилось. я просто упала на пол, не в силах встать и что-либо сделать. На сегодня с меня было достаточно. Но мальчишки считали иначе. Леша пристроился сзади и воткнул в мою измученную пизду свой длинный и, в добавок, толстый член. Мне было больно. Я кричала, но это их не утихомирило. Артур схватил за ягодицы и раздвинул их. Чтобы Леше было удобнее ебать меня. И лишь когда он кончил, они были удовлетворены и отпустили меня.



 


Пароль
Забыли пароль?