Раздевайся! Москва.

13.10.2014


 



Лаура лежала на огромной пастели, покрытой красным шелковым покрывалом. На ней был длинный черный китайский халат. Увидев Клару она улыбнулась.  На Кларе было черное мини платье, которое обтягивало и подчеркивало ее фигуру.


Кроме Клары в комнате был еще один гость. Это был высокий негр с накаченным торсом. Он стоял в сторонке и жадно рассматривал все прелести Клары. На нем уже не было одежды.


- Раздевайся, - приказала Лаура.


Раздевайся! Москва.


Клара медленно повернулась к негру и попросила, чтобы он помог ей.  Он подошел к ней ссади и, уткнувшись в попку своим вставшим членом, стянул с Клары платье. Дальше он ждал приказаний Лауры. Лаура же молча протянула негру презерватив и пальцем указала на Клару.  Тогда  негр бесцеремонно загнул Клару раком и, натянув презерватив, резко вошел в ее анальное отверстие. Девушка попыталась вырваться, но Лауритта замахнулась и ударила ее по щеке. Но боль, которую причинял ей хуй в жопе, была настолько сильная, что  Клара вновь закричала. Тогда хозяйка сжалилась и приказала негру отъебать ее сначала в пизденку, а потом уже оттадрать в попу.


Негр остановился, вынул член и проник во влагалище. Движения сначала были медленными и аккуратными, но потом их темп и сила увеличилась. Через некоторое Клара стала возбуждаться и, просунув руку между ног, стала теребить клитор.  Еще пару движений и на нее накатил оргазм.


 

Пароль
Забыли пароль?