Элитные девочки.

13.10.2014


 



Мои пальчики прикоснулись к груди и аккуратно скрутили сосок. Почувствовав, как он начинает твердеть я сжала его еще сильнее и тепло разлилось по моей груди. Мне нравилось иногда доставлять себе удовольствие и в этот раз я решила не торопиться.



Моя грудь уже была готовой и я опустила ручки вниз. Слегка раздвинув губки я прикоснулась Элитные девочки. к клитору и вздрогнула. Отложив ласки его "на закуску" я провела по щелочке пальчиком ели ели касаясь ее краев. Она уже была мокренькой и мышцы неконтролируемо раздвигали ее врата, зазывая пальчики проникнуть внутрь.



Немного подразнив себя наполовину засовывая и высовывая пальчик я вновь раздвинула губы и принялась тереть клитор. Я обожала это делать! Прижавшись ближе к спинке дивана я присела на корточки и откинулась назад, широко раздвинув ножки для удобства. С каждой минутой я еще сильнее его терла, а пальчики постоянно соскальзывали с губ. Натянув их сверху маленькая часть его показалась между них и я активно ее ласкала. Сгорая от нетерпения я засунула два пальчика себе внутрь, но поняла, что сегодня мне их будет мало.



Пришлось встать и достать из тумбочки моего резинового друга, который был синего цвета с маленькими щекотливыми пупырышками. Засунув только головку я сразу же загорелась и стала себя иметь им. Экстаза было не миновать и чтобы доставить себе еще больше удовольствия к первому резиновому другу присоединился второй и уютно вошел в мою попку.



Включив на полную мощность тот, что торчал из попки я прилепила их к подлокотнику дивана и насаживалась сразу на два вибратора, не забывая о клиторе. Волна оргазма захлестнула меня с головой и я не могла остановиться. Это было так прекрасно, что я не стала прерывать это на отдых и довела себя до оргазма еще раз, рачком, уткнувшись лицом в подушку и потрахивая себя в обе дырочки. Мои руки были мокрыми и я еще раз испытала оргазм, когда попала в нужную точку.



 


Пароль
Забыли пароль?