проститутки цены

02.10.2014

 

      Марину везли в машине. Дороги она не видела, т.к. на ее голове был непрозрачный мешок. Она считала повороты и мысленно пыталась понять, куда ее везут. Машина резко остановилась. Ее вытащили и повели куда-то. Они очутились в помещении. Там было довольно холодно. Она подумала, что это какой-нибудь подвал и поежилась.

Ее пристегнули к чему-то холодному. Мужские голоса обсуждали свои дела. Она только слышала гул, потому что эхо сливало все голоса воедино.

  Через несколько минут в помещении стало тихо. Она решила, что осталась одна. Однако резкий голос разубедил ее в этом. Он сказал ей, что пока ее папа не заплатит за нее выкуп, он будет делать с ней все, что захочет. Он отстегнул ее и сказал, чтобы она не снимала мешок с головы. Он посадил ее на диван и сказал, чтобы она раздвинула ноги. Она послушно выполнила его требование. С полминуты ничего не происходило. Она даже подумала, что он ушел. Но резкая боль дала понять ей, что впереди ее ждет тяжелая ночь. Он вставил в ее влагалище какой-то предмет. Он был холодный и жесткий. Затем он поставил ее раком и вставил в ее анус подобный предмет.

  Он стал трахать ее этими предметами и сказал, что это будет продолжаться, пока она не возбудится. Она решила расслабиться. Через минут пять ее киска намокла. Он сказал, что она умница и вытащил все предметы из нее. Теперь он вошел сам в ее анус. Она стонала, а он трахал ее глубоко и грубо. Она просила его, чтобы он входил еще глубже. Он сказал, что они найдут с ним общий язык и ее заточение может показаться ей раем, только если она и дальше будет умницей. Он кончил на нее. Она кончила следом за ним. Он вытащил свой член. Она попросила его не уходить.

http://privatnnover.com/intim/1032.

Пароль
Забыли пароль?