Ветер гормонов. Секс на земле.

22.09.2014


 



      Я коснулся своим язычком ключицы Риты и провел до ее ушка. На мгновение ее дыхание сбилось. Поцеловав ямочку, находящуюся за ухом, я провел языком по уху, схватил губами мочку.



Руками я ласкал ее плечи и спину. Затем мы поцеловались. Поцелуй длился более пяти минут и за это время мой член встал. Дыхание Риты стало тяжелым. От чего именно я понять не мог: либо от возбуждения, Проститутки на улице. Секс на земле. либо от поцелуя.



Чтобы не дать нам успокоиться я начал продолжать свои ласки. От губ я спустился ниже ки ее прекрасным загорелым губам. Поцеловал и слегка пососал соски. Рита закрыла лицо своими ладонями и тихо стонала. А я не отрывался от ее груди, лишь руками погладил по животу и стал опускаться ниже.



Я мягко развел плотно сжатые коленки и погладил пушок на лобке, бедрах. Ее пизда уже блистала от выделившейся влаги. Я оторвался от ее грудей и стал ласкать ее пизду. Рита стонала все громче и громче. Она хотела, чтобы я вошел в нее, взял ее. Я убрал ее ладони с лица и попросил, чтобы она обняла меня. Вставив в нее хуй, я стал двигаться. Я был сильно возбужден, мне хотелось как можно быстрее кончить, но я держался. Я хотел дать ей насладиться нашим сексом. Я ебал ее ритмично, постоянно меняя скорость своих движений. И лишь когда Рита сменила свои стоны на крики и выгнулась, судорожно скрепя пальцами по земле, я кончил в нее. Устав, мы упали на землю и скатились в водоем.

Пароль
Забыли пароль?