элитные индивидуалки

04.09.2014

 

Артур стал гладить ее мягкие бедра и прекрасные ягодицы. Девушка успокоилась и приподняв руками за бедра он поставил ее на колени на диване.

Убрав складки ее маленькой юбочки за спину он раздвинул ее ножки пошире и сдвинув в сторону кружевные трусики натянул ее губки проведя язычком по складочке  между них. Несколько раз проделав так он помассировал язычком клитор и приоткрыв ее щелочку всадил как можно глубже уже не маленький  разгоряченный член. Они идеально подходили друг другу- его член как раз упирался в стеночку ее влагалища, принося с каждым толчком массу удовольствия.

Он крепко схватил ее за грудь и сжал очень крепко, от чего Лиля громко застонала и мышцы ее киски начали сильно сжимать  член Артура, доводя обоих до вершины блаженства. Через несколько движений Артур почувствовал, что его член наполняется спермой и со всей силы принялся иметь текущую дырочку, решив непременно довести Лилю до оргазма.

Из Лилиной груди вырвался громкий крик, который сопровождался мощным извержением спермы прям ей в киску. Сперма медленно вытекала из нее, а она подхватывала ее пальчиками и слизывала, глядя ласково в глаза Артуру, затем облизав его член поднялась и крепко обняла, прислонив голову к его груди.

http://privatnnover.com/women/790.

Пароль
Забыли пароль?