Начало эротическо-сексуальной жизни. Текла и кончала.

31.08.2014


 



Кто-то из них стал расстегивать мне блузку. Я пыталась сопротивляться, но это было бесполезно. Они сняли с меня рубашку и начали ласкать мое оголенное тело. Под руками соски начали твердеть.


- Смотри-ка, я ей нравится. – произнес Миша и потянулся губами к соску. От его поцелуя и щекотания соска языком я начала понемногу возбуждаться.


Начало эротическо-сексуальной жизни. Текла и кончала.


Моя пизда стала мокнуть.


Тут резко мне раздвинули ноги и кто-то полез рукой мне под трусики.


- Да она уже вся мокрая!


Да, я текла и тяжело дышала. С меня сняли трусы и повязку. В рот ткнули чей-то хуй, а к клитору кто-то полез языком. От ласк я застонала. Тот кто сунул мне хуй в рот, схватил меня за волосы и стал усердно работать моей головой. Он ебал меня в рот. На моих глазах была повязка, но я поняла, что в комнате их трое. Третий сперва стоял в стороне, и по ходу, наблюдал за нами. Потом я почувствовала как этот третий зажимает между грудей свой хуй и начинает ими двигать. Продолжение следует.


Через некоторое время, когда парни поняли, что я не убегу и не буду драться, мне развязали руки.  Долго не думая, я схватила мошонку, того кому я делала минет и начала ее ласкать. Затем первого сменил второй, второго третий. Когда в моем рту побывали все члены, они поставили меня на коленки. Миша подошел сзади и стал опять вылизывать мою пизденку. Рядом стояли Коля и Костя (как я в дальнейшем поняла). И поглаживали свои возбужденные хуи. Глядя на них, мне так захотелось почувствовать их вкус у себя во рту, что я потянулась руками и стала сосать их по очереди. К тому времени Миша довел своим языком меня до грани и я стала орать.


- Ну войди же в меня! Оттрахай! 


Похоже Миша этих слов только и ждал. Он схватил меня за ягодицы и резко вошел. Было ощущение словно меня проткнули копьем. А он все ускорял свои движение. От удовольствия меня разрывало на части. Оргазм наступил резко и я обильно кончила. Следом кончили и мальчики, залив меня спермой. Потом я часто с удовольствием вспоминала как мы занимались сексом. Это было только начало моей эротическо-сексуальной жизни.


 

Пароль
Забыли пароль?