дорогие проститутки

31.08.2014

 

Из глаз Лены брызнули слёзы, девушка сжала кулаки и закусила свою подушку, чтобы не разбудить своим воем жителей данного элитного дома. Пять минут показались ей вечностью, она молилась, чтобы Андрей скорее кончил и сама старалась махать ему попкой, вызывая тем самым его положительные отклики. Кончай же, кончай! – крутилось у нее в голове. Конец пришел неожиданно, пенис с хлюпающим звуком буквально выскочил из её попки. Одним ловким движением Андрей перевернул девушку на спину, поднял её голову за волосы и поднёс член ко рту.

"Это уж слишком" - подумалось Лене и в этот момент получила смачной струей спермы себе в лицо, вторая зацепила щеку и ухо, застряв в её  чёрных шелковых волосах, третья упала прямо в открытый от возмущения рот, вслед за которой вошла толстая головка пениса. "Милая, ты идеальная" – долетело до её сознания.

После этих слов пропало все желание сопротивлятся и Лена, как её учили, стала танцевать языком по члену, который пару секунд назад мучил её задницу.

Отсосав остатки спермы, она подняла глаза на Андрея глаза, который еще явно находился в плену приятных ощущений и глядел на неё очень нежно и даже, как ей показалось, с любовью. Он же любовался действительно красивым ее личиком в его сперме, которая стекала с подбородка на маленькую упругую грудь, а ее капельки блестели в этом безупречном каре, которое обрамляло такое красивое лицо.

http://privatnnover.com/intim/769.

Пароль
Забыли пароль?