«Возьми в рот». Цена сексуального опыта. Нижний Новгород.

29.08.2014


 



Я, уже почти отключившись,  прошу тебя… «Возьми в рот». И ты берешь его в рот и нежно, чуть неумело сосешь, немного пуская слюни. И нежно щекочешь язычком головку. Ты освобождаешь плечи, платье соскальзывает, освобождая грудь. Словно в тумане, я смотрю, как снова наливаются и твердеют твои соски. На меня накатывается волна оргазма,


«Возьми в рот». Цена сексуального опыта. Нижний Новгород.


я чувствую, как в твой рот выливается поток моей спермы. Ты замираешь на несколько мгновений, не ожидав от меня подобной неучтивости. И, видимо, соображаешь, сможешь ли проглотить все это одним глотком. Потом решаешься и глотаешь. Показываешь мне язык и, улыбнувшись, шутишь: «Запас жопу не тянет!». Я поднимаю тебя с колен. Впиваюсь поцелуем в твои губы, и мы сидим, отдыхая некоторое время. 


Потом я снова кладу руку тебе между ног и тихо прошу тебя: «Давай еще раз, по-настоящему?». У тебя округляются глаза: «Милый, ты ублажал меня незнакомыми мне способами долгое время, потом я отсосала тебе. Мы оба кончили, не единожды. Что же тут ненастоящего, и что неизвестного мне ты для меня готовишь? », - искренне удивляешься ты. Воистину, думаю я, пусть эту прекрасную и наивную девушку станет обучать приемам, противного мне классического секса кто-нибудь другой, только не я.


Я смачиваю слюной дырочку, о втором назначении которой ты даже не подозревала. И ты быстро обо всем догадываешься. «Пожалуйста, будь со мной нежен», - ласково просишь ты. «Раз уж тебе приспичило сегодня заниматься со мной ликбезом». И доверчиво подставляешь мне свою попку.


 

Пароль
Забыли пароль?