Ночная бабочка.

24.08.2014


 



 Я поставил девушку раком и пристроился сзади нее. Ее пизденка была влажной и очень горячей. Схватив за попку, я насаживал ее на хуй, двигался навстречу попке. С каждым движением изо рта девушки вырывался стон. Я трахал ее и наслаждался ее стонами, глубоко входил в нее и делал круговые движения. 


Она


Ночная бабочка.


держалась за грудь и теребил соски. Я слегка наклонился и принялся массажировать клитор. Стоны стали сильнее.


- Аааа!


Я входил в нее во всю длину, массировал клитор и одновременно большим пальцем принялся ласкать анальное отверстие. Девушка прогнулась и опустила на кровать грудью. Тогда я схватился за бедра и принялся с силой натягивать ее на член.  А она все просила, чтобы я входил в нее глубже и быстрее. Куда еще быстрее? Но я все же старался.


Она встала на носочки, так чтобы хуй входил в нее снизу вверх. Я слегка присел и при каждом толчке член терся о клитор, принося ей огромное удовольствие. Ее стоны постепенно превращались в крики и хрипы. Я помассировал анальную дырочку пальцем, а затем принялся трахать ее и в попку им. Но она все равно просила трахать ее интенсивнее! Во баба!


Я поставил одну ногу на кровать и еще ускорил темп. Эта поза приблизила ее оргазм. Она кончила и, соскользнув с члена, упала на кровать. Я немного подрочил член и забрызгал ее спермой.


 

Пароль
Забыли пароль?