Разнообразить утро. Москва.

16.08.2014


Стоя под душем, я решил немного подрочить, чтобы как то разнообразить утро. Вдруг услышал, как мне предлагают помощь. Открыв глаза, я увидел Милу. Она стояла передо мной абсолютно голой и совершено этого не стеснялась. Услышав от меня положительный ответ,



Разнообразить утро. Москва.



она быстро залезла ко мне и потерлась об мой стоящий член своей упругой попкой. Он не замедлил отозваться и сразу же уперся в нее. Хотел сильнее прижать ее к своему члену, но она отстранилась, и став передо мной на колени коснулась языком головку. Сосать она, конечно, умела и очень хорошо. Облизав головку, она полностью спрятала ее у себя во рту.  Не выдержав столь сильного напряжения, я кончил, могучая струю ударила ей в лицо залив его полностью спермой. Мила не растерявшись, начала ее облизывать. И как раз в эту минуту я заметил, что в душе мы уже не одни в дверях стояла моя жена. Не сказав ни слова, она быстро залезла к нам под душ. Они, оттеснив меня в сторону, начали играть друг с другом. Мила принялась ласкать грудь моей жены, то языком, то зубками, а рука опускалась вниз. Когда она коснулась пещерки, то моя благоверная издала стонущий звук. Жена тоже не отставала и начала ласкать анус Милы. Мила снова опустилась на колени уже перед супругой и начала покусывать ее клитор, водить своим язычком по ее половым губам.



Потом раздвинула ей ноги и засунула ей вовнутрь свой палец. Движения Милы начали принимать более страстный характер. Благоверная начала постанывать и изогнулась, словно дикая кошечка. Мое сознание уже не выдержало такой пытки моему члену, и я наклонил жену. Она сразу сообразила, что я от нее хочу, поэтому с удовольствием приняла его в рот. Несколько минут мы втроем двигались в одном ритме. Моя супруга недолго продержалась от такого напора и, издав легкий стон, кончила. Я уже не мог остановиться и дальше сам уже заталкивал ей в рот свой член. Когда жена отошла от оргазма мы с Милой принялись потрахивать ее вместе. Став на колени я стал трахать ее сзади, а Мила села и раздвинула ноги прямо перед лицом моей супруги и нашему взору предстала ее гладко выбритая киска, которая была больше похожа на писечку девочки. Но сразу, же приникла к ней ртом и начал лизать ее язычком, покусывать клитор. От такой картины уже не смог выдержать я и исступленно выстрелил в жену. Пока я решил передышаться, жена тем временем резко вошла в Милу двумя пальцами и начала там резко двигать. Мила стала ласкать свои соски, рука опустилась ниже к клитору и принялась его пощипывать. Жена добавила еще два пальца в Милину киску, а такой напор уже не смогла выдержать и Мила. Выйдя из душа, мы переместились на кровать. Подруги легли в позе 69 и принялись ласкать друг друга язычками. Возбудившись от такой картины, я смазал свой палец и начал проталкивать его в анус жены. Мила тем временем всунула палец в промежности моей жены, и мы с ней ощутили друг друга. Моя супруга не смогла долго продержаться и выделения начали капать на лицо Милы. Та сразу прильнула к ее киске и начала все слизывать своим жадным ротиком. Я, недолго думая подошел к Миле и резко в нее вошел. От неожиданности она вскрикнула, а я резко входил и выходил из нее. Через некоторое время мы с ней вместе не выдержали, и я в очередной раз залил Милу спермой. 


Пароль
Забыли пароль?