позитив 24

15.08.2014

 

    Он скользил своими пальцами между половыми губками моей киски, время от времени задевая клитор. По моему телу бегали мурашки. Я согнула коленки и развела ноги пошире, дав больший доступ его рукам.  Погладив мои бедра, он вернулся обратно к киске и начал углублять в нее руками все больше и больше, возбуждая меня.

Он ласкал язычком мои соски, а руками все теребил киску. Я хотела большего, но он не спешил. Затем он опустился ниже, и я почувствовала прикосновение влажных губ. Меня бросило в дрожь. Он отбросил одеяло и снова уткнулся лицом в мою киску. Его губы обхватили клитор, а язычок щекотал его. Я сходила с ума и не в силах была сдерживаться. Я стонала от удовольствия. Через пару минут я испытала сильнейший оргазм.

Не дав мне остыть, он вошел в меня, и начал трахать постепенно ускоряя темп. Затем он перевернулся на спину, ловко посадив меня сверху. Он обхватил меня за талию и помогал мне приподниматься и опускаться. Мы делами все это не спеша, наслаждались каждой минутой.

Затем он скинул меня сверху, сказав, что надо поменять позу. Я сразу же поняла его и встала раком, призывно виляя перед ним своей упругой попкой.  Он положил свою руку мне на поясницу, призывая прогнуться еще сильнее.

Он погладил мои ягодицы, спину, приблизился ко мне и резко вошел в меня и начал жестко трахать. Я застонала, но не от боли а от удовольствия. Несколько раз я поймала себя на мысли, что эта поза приносит более приятные ощущения, нежели традиционные.

Я потянулась своей рукой поласкать клитор, но он меня опередил. Одновременные движения его членом и  рукой привели к еще одному оргазму.

-Да!!!-прокричала я и упала на кровать не в силах, что-либо еще сделать…

позитив 24.

Пароль
Забыли пароль?