Группа проституток. Нижний Новгород.

14.08.2014


 



Аленка стала кончать. Выгнувшись и сунув себе вибратор глубоко в зад, она стала активно тереть клитор. Немного придя в себя, она заметила рядом Маринку и, не вытаскивая вибратора, стала вылизывать ее зад. Марина знала, чего хочет, и тут же закинула ноги выше. Аленка – новенькая - вылизывая зад нашей шлюшки, не забывала подрачивать в своей жопе вибратор.



Анкеты проституток. Нижний Новгород.



Здесь мы с Палычем не сдержались. Сев на Маринину грудь, я сунул ей в рот, а Палыч погружался своим толстенным хуем в пизду новенькой. Сильные толчки Палыча прибавляли ощущений отсосу Марины. Меж двумя толчками Маринка поинтересовалась: «Ты успел выебать эту шлюшку, да?». Конечно, я сказал, что первый ее опробовал. Она сказала, что хочет под девку и такого запаха еще не чувствовала.



Встав с Маринки, я схватился за волосы новой сучки и позволил нашей бухгалтерше перевернуться.



Девка улеглась на диване с торчащим из ее жопы вибратором. Наклонившись над писькой этой ебливой шлюхи, Маринка стала лизать клитор, делая ей куннилингус. Аленка закатила глаза, находясь долгое время в полуобморочном состоянии от непрерывной ебли. А здесь еще опытный язык Марины, которая раздвинула ее губки одной рукой, а второй ебала ее в зад вибратором.



Девка стонала и, положив правую руку на затылок нашей сучки, стала с силой направлять ее в свою пизду. Левой рукой сжимала свои груди. Не выдержав свободного зада Маринки, я, плюнув на руку и смазав член, всунул его в ее анус. Марина замычала, выгнувшись, а Палыч взглянув на это, ввел член в рот новенькой, чтоб она сделала ему глубокий минет. 


Пароль
Забыли пароль?