Девушка в апартаментах дрочит. Москва.

09.08.2014


 



Я расположилась на полу напротив зеркала, чтобы хорошо видеть то, что я собираюсь сделать. Я расставила ноги, взяла искусственный член и ввела его в себя. От одних только мыслей, что я буду трахать сама себя и смотреть, как я это делаю, я возбудилась.


Проститутки Москвы. Апартаменты


Моя пизденка сильно взмокла. Поэтому член вошел в меня без каких либо усилий. Я принялась медленно двигать им, то почти полностью вытаскивая его, то загоняя его на всю длину. после нескольких таких движений я ускорила свой темп. вскоре я тяжело задышала и стала стонать от удовольствия. 


Мне показалось этого мало и я решила еще глубже вогнать моего пластмассового любовника. Я встала на четвереньки и медленно ввела его в пизденку. сначала я ввела его не глубоко, но после нескольких таких движений и прогнула  спину и затолкала член как можно глубже. И он вошел. Вошел полностью. Во мне было целых двадцать пять сантиметров! Как только я подумала об этом, на меня стали накатывать волны оргазма. Я кончала раз за разом, как самая похотливая сучка. Из меня вытекала жидкость и скапливалась на полу у моих ног. Мои силы были на исходе. Ноги и руки судорожно дрожали. На перевернулась на спину и даже не вытащив из себя член уснула прямо на полу.


 

Пароль
Забыли пароль?