Телка.

07.08.2014


 



Прошло уже полтора часа после моего приглашения и вот, наконец, на пороге моей квартиры появилась Эля. На ней был только тоненький халатик, а от тела пахло чистотой и свежестью от только что принятого душа. Я, не тратя время зря, подхватил ее стройное тело и расположил поудобней на кровати. Эличка лежала и с неподдельным интересом наблюдала, как я раздевался и укладывался около нее.



В этот самый миг заработали мои настырные руки и нескромный язык. Нескольких минут хватило, чтобы она застонала и начала корчиться от наслаждения. А я кончил в тот миг на Элькин плоский животик, даже не проникая внутрь ее глубин, но стояк не ослабел. И я начал действовать снова, меняя руки на член и наоборот. Со всей тщательностью обрабатывал ее дырочку,



Телка.



пока моя девочка не охрипла.



В те мгновенья, когда мой член входил в нее, Эля пыталась захватить меня ногами и не выпускать, сама при этом методично работая красивым задом. А я нахально вырывался и снова пускал в ход руки. Мои пальцы стали влажные и липкие от ее выделений, и я засунул их в рот девчонке. Потом сменил руки на член, она облизала и его с урчанием, как у кошки.



Когда я уже окончательно завертел Элю во все стороны, и она уже выбилась из сил, пришлось уложить ее поудобнее на бочок и всадить в попу. До этого я уже провел проверку – дырочка была что надо.


Пароль
Забыли пароль?